|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | BERMEJO, J. V. D.; MARTÍNEZ, R.; REVIDATTI, M. A.; VACA, J. L.; STEMMER, A.; SERENO, J. R. B.; BENÍTEZ, D.; MARIANTE, A. S.; RIBEIRO, M. N.; RIBAMAR, J.; ANZOLA, H.; VELAZQUEZ, F.; ZAMBRANO, D.; CAMACHO, M. E.; SIERRA, A.; HERNANDEZ, J. S.; PEREZGROVAS, R.; MEDRANO, A.; ALUJA, A.; GÓMEZ URVIOLA, N.; MATOS, C.; CÁRCAMO, F.; FERNÁNDEZ, G.; PARIACOTE, F. Red CYTED-XII-H: haciendo iberoamérica desde la cooperación científica para la conservación y uso de los recursos zoogenéticos. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 6., 2005, Chiapas, México. Anais. Chiapas, México: CYTED: Universidad Autónoma de Chiapas, 2005. p.2-8. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | DELGADO, J. V.; MARTINEZ, R.; REVIDATTI, M. A.; VACA, J. L.; STEMMER, A.; SERENO, J. R. B.; BENITEZ, D.; MARIANTE, A. S.; RIBEIRO, M. N.; RIBAMAR, J.; ANZOLA, H.; VELAZQUEZ, F.; ZAMBRANO, D.; CAMACHO, M. E.; SIERRA, A.; HERNANDEZ, J. S.; PEREZGROVAS, R.; MEDRANO, A.; ALUJA, A.; GOMEZ URVIOLA, N.; MATOS, C.; CARCAMO, F.; FERNÁNDEZ, G.; PIRIACOTE, F.; TOLEDO, P. M. Balance de siete años en pro de la conservación de razas iberoamericanas: red cyted-XII-H. Archivos de Zootecnia, v. 54, n. 206-207, p. 129-134, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | DELGADO, J. V.; RUMIANO, F.; VACA, J. L.; CARDOZO, A.; SERENO, J. R. B.; BENITEZ, D.; MARIANTE, A. S.; ANZOLA, H.; VELAZQUEZ, F.; CAMACHO, M. E.; SIERRA, A.; HERNANDEZ, J. S.; PEREZGROVAS, R.; MEDRANO, A.; ALUJA, A.; GOMEZ URVIOLA, N.; CARCAMO, F.; FERNANDEZ, G.; PARIACOTE, F.; TOLEDO, P. M. Balance de cinco anos en pro de la conservacion de razas Iberoamericanas: Red Cyted-XII-H. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE RAZAS CRIOLLAS, 6.; SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION Y UTILIZACION DE RECURSOS ZOOGENETICOS, 4., 2003, Recife. Resumenes de Ponencias y Comunicaciones. Recife: FIRC / CYTED, 2003. nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
6. | | PEREIRA, D. G.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; VELOSO, J. S.; FONTES, M. G.; SIERRA, A. J. R.; RELEVANTE-BELAGANTOL, C.; REIS, A. Report of Phytophthora capsici (mating type A1) isolates associated with crown-rot disease of Capsicum annuum in Guatemala. Journal of Phytopathology, v. 172, n. 1, e13242, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/11/2009 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R. |
Afiliação: |
SOFIA SORELLY BELÉM OLIVEIRA, UPE; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IFET; MARIANA DA ROCHA AMORIM. |
Título: |
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 238-241. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina). |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Alginato; Produtos Regionais. |
Thesagro: |
Gelatina; Pectina; Polpa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41654/1/OPB2526.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046nam a2200277 a 4500 001 1574233 005 2022-08-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. S. B. 245 $aAvaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $ap. 238-241. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). 520 $aO presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina). 650 $aSpondias 650 $aGelatina 650 $aPectina 650 $aPolpa 650 $aUmbu 653 $aAceitação 653 $aAlginato 653 $aProdutos Regionais 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aAMORIM, M. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|